Золотая Свадьба

Александр Литинецкий
Любовь длиной в полвека - это:
Привязанность, симпатия и страсть,
Когда зимой в душе играет лето,
Когда невмоготу наговориться всласть.

И вспомнить все счастливые мгновения,
Собралось их не мало на пути.
И снова ощутить прикосновения,
Покой и радость снова обрести.

Жених с невестой мудростью красивы,
Богатство - дети, внуки и родня.
Играют в них любовные порывы,
И очень часто веселят меня.

Для нас вы - образец для подражания,
Вы наши золотые навсегда!
Сегодня горько и одно желание:
Большой любви на долгие года!