Без робости

Владимир Головин
 ( рифмы-анаграммы ) 


  Трампу без робости
                НЫНЧЕ
  Так говорил Ким
                ЧЕН ЫН:
- Хочешь над нами
              СУД ЛИНЧА -
  Жди у себя
              САД ЛУЧИН!