Весенняя медитация

Любовь Шишко
Из привычного вороха слов
Ускользает таинственный смысл...
Затихающим эхом шагов
Отзвучит легконогая мысль..
Сквозь холодный узор зимних звёзд
Вновь теплом прорастает весна, —
А во мне свой калиновый мост
Строит в зыбкий покой тишина.
***
Среди сонма кружащихся дней,
По ночам затмевая луну,
золотые глаза фонарей
созерцают мою тишину.
15.04.17.