Наступит время...

Ирина Холопенкова
Как здорово писать о мотыльках.
О бабочках,порхающих над лугом.
Когда на сердце всё-не суета
и можно "раздавить" бутылку с другом...

Как здорово писать о тишине.
О платье новом-лёгоньком,красивом...
А я пишу всё больше о войне,
о том,что не хватает больше силы...

Пройдёт война и буду я писать
о платьях,мотыльках и об изменах,
но у меня пока за окнами-война...
И в жизнь идут большие перемены.

Покинули свои дома друзья,
общаемся мы только в интернете.
И знаете,скажу вам честно я,
таких друзей нет больше на планете...

А я хожу по старым адресам,
заглядываю в окна.Разметаю лужи.
И очень жду...Молюсь я небесам,
чтобы друзей моих не накрывали стужи...

Наступит время,буду я писать
о бабочках,порхающих над лугом...
Я это время буду очень ждать!
И буду очень ждать я встречу с другом!!!