У меня характер стойкий, твёрдый, непростой...

Павел Броверман
У меня характер стойкий, твёрдый, непростой, —
Ни один знакомый в том не сомневается.
Но не спорю никогда я со своей женой, —
С нею… даже навигатор соглашается.