Научите меня

Онсамый
Я второй раз в такое, наверно уже не поверю,
Да и шанса не будет, к чему ворошить, что прошло?
Снова память прорвется, в неплотно прикрытые двери
И по скатерти белой, кроваво прольется вино.

Словно гадостный привкус, на утро, от выпитой стопки
Проявляется то, что годами пытался забыть...
Вместо классики слышу, в наушниках старые сводки
И поверьте бывает, порою охота завыть.

Потихоньку конечно, время яркие краски смывает,
Но нет-нет и по телу, как током противная дрожь,
И из прошлого пуля, ветки свежие рядом срезает
Научите меня, чтоб не резала память, как нож.