Две Девчонки - Две подружки

Светлана Доля
Две девчонки – две подружки,
радостно смеются!   
Им в ответ весь Мир, игрушки
мило улыбнутся.

А  давай протянем ручки
Солнышку живому –
пусть ласкает каждый лучик,
свет свой шлёт  другому...

Мы девчушки – хохотушки,
весело нам вместе...
Вновь рассыпаны веснушки –
след их чист и весел...

Солнце заплело  косички
ленточкой прекрасной,
снова глазки у 'сестричек'
засверкали ясно.

Две девчонки –две подружки,
веселушки – хохотушки...



   20.04.2017

фото из интернета