На мысе Сунион

Олег Валерьевич Захаров
               Владыка всех морей
                здесь больше не живет.
               На мысе Сунион
                храм бога опустелый.
               
               Лишь только под скалой
                волна весь день поёт.
               Лишь только над скалой
                диск солнца ошалелый.