Блаженны плачущие

Лютый Кузнец
Веселья полный ты и смеха?
заполнил душу юморком?
но счастье - это не потеха,
из горла не уходит ком.

Очисти душу покаянием,
омой грехи потоком слёз,
и наилучшим достоянием
то будет, что пойдёт всерьёз.

И слёзы радости польются
когда ты встретишься с Христом!
в Небесном Царстве воссмеются,
кто был в трезвении простом.