ты красивая

Антреме Мята
Ты красивая.
И тупая.
На вопрос отвечаешь:
-Чё!?
Рефлексируешь тупо на "зая"
И на что-то,  забыл там,  еще.

Так манерно кальяны куришь
И поддерживаешь Гринпис
А летит на тебя одну лишь
Из клоаки порхающих птиц

Ты красивая,
Но тупая
Бесконечны звонки друзей
Тебя ждет - не дождется стая
Вечно гадящих вниз голубей.