888

Смирнова Мария 33
Не уходи так быстро к небесам –
Оставь еще желание...
Не отдавай свой последний вздох –
Открой еще глаза...

"Безбрежный камень,
Где брошен, там и оставлен –
Путешествие с помощью рук и ног неведомых,
Стирание с лица Земли попутчиком невидимым..."

Не торопись бросить дом –
Оставь еще теплым очаг...
Не сдавайся болезненным обстоятельствам –
Открой еще внутренние врата...

"Согнувшаяся береза,
Где корни, там и жизнь –
Годы через генерацию кислорода,
Километры в поисках подземного рода..."

Не отпускай мою руку –
Оставь еще воспоминание...
Не разделяй душу и тело –
Открой еще подсознание...

"Старинное Солнце,
Где лучи, там и день –
Управитель нашей системы,
Вспышка блага и анафемы..."

Улыбнись напоследок –
Оставь еще светлый лик...
Вступи на божественный путь –
Открой еще одну тайну...

"Хранитель вод,
Где песчинка, там и дно –
Гладь всеобъемлющей Вселенной,
Волны зовущей Святой..."

21.04.2017 год