Жанна

Зона Счастья
Продайте ваших котов в мешках
Держите фиги наизготов
Несите сети, ведь наверняка
Из костра взлетит в небо синица-любовь
А где-то под Клязьмой (Бог стороной)
Средь наркоманов и злых пропойц
Свои знамена ввысь поднимать той
Кто как и Жанна всех пропащих нацелит в бой

Небесное воинство
Нынче с нами
За честь и достоинство
Мы тут встали

Не дайте дрогнуть руке с крестом
Белая дева летит на коне
За Орлеан, за свой отчий дом
Ей суждено умереть по навету в огне
Девочка из прокаженных мест
За слезы старух, за годы тоски
Она пойдет за весь белый свет
Кто милость знавал властей, с пенсией как за грехи

Небесное воинство
Нынче с нами
За честь и достоинство
Мы тут встали

И будет шум белый в эфире вновь
Якобы наше все, якобы мы одни
На площадях  будет орать гармонь
В проклятой, в средневековье шагнувшей страны
Сколько еще вам невинных жертв
Предал король, в вечной борьбе интриг
Новая Жанна снова поднимет всех
Тех, кто поверил, и над площадью слышен крик:

Небесное воинство
Нынче с нами
За честь и достоинство
Мы тут встали