Негромкие стихи рождаются ночами Вариант 2

Людмила Абзаева
Негромкие стихи рождаются ночами
В тревожной глубине необъяснимых снов,
Спускаясь с высоты немыслимой печали,-
Посланники души неведомых миров.

Осколками судьбы они пронзают память,
Нас дразнят новизной неповторимых строк.
И отступает ночь, и расцветают дали,
И водопадом рифм уже пестрит листок.