Сдохни тварь!

Савелий Тихонов
- Сдохни тварь! - выкрикнул Макс, вкладывая всю свою силу в удар.

Тварь в свою очередь не замедлила сдохнуть, оставив на полу все свои внутренности. Лицо Макса исказила гримаса брезгливости и он поспешил вытереть своё орудие.

"Я же принял все меры предосторожности, ничего не забыл. Как они ко мне проникают?" - крутились мысли в голове парня. "Я же очертил весь периметр, полдня потратил на распыление "святой смеси" и всё равно вы, каким-то образом пробираетесь ко мне... Нееет - пока я жив, я не перестану вас истреблять."

Макс удобно устроился на диване напротив телевизора. Ожидая появления своих врагов в любой момент, он сидел напряженный как пружина, готовый подскочить и действовать.

Твари появились не так давно - примерно пару недель назад. Они своим присутствием буквально отравляли всё вокруг и всеми возможными путями хотели заполучить жильё Макса для своих мерзких, грязных делишек. Они заставляли лица людей корчиться от отвращения одним своим видом, а приблизившись к некоторым незаметно, вгоняли в панику и истерику: это облегчало им их задачу. И вот теперь здесь, в доме Макса, они хотели "свить" себе "гнездо", что бы набраться сил для дальнейших завоеваний.

В периферической области зрения что-то двинулось и Макс напрягся. Не делая никаких движений он четко спланировал дальнейшие действия. От напряжения на лбу выступил пот, сердце ускорило своё биение от выброшенного в кровь адреналина.

Парень выждал ещё пару мгновений и заметив повторное движение подскочил с дивана, схватил своё орудие и с криком "Сдохни тварь!" рванул в коридор. Очередной захватчик был размазан по полу тапком.