Слепцы... 21. 04. 2017

Елена Куцеба
Мы ищем,ищем -не находим,
Всё растащили и - играют!
Что жизнь не мяч- не понимают,
А мы со счастьем рядом бродим...

Оно не скажет,не обидит.
Придет и постоит в надежде:
Возможно нет того,что прежде,
Возможно он его увидит...

Но человек своё не видит,
Томится, жалуется Богу!
Подходит не к тому порогу,
Потом себя же ненавидит.

А счастье мило улыбаясь,
Отходит медленно в сторонку,
Чтоб не вступить в судьбы воронку,
Не стать ненужным задыхаясь...