Микены

Олег Валерьевич Захаров
                Микены - город на горе,
                Давно разрушен был врагами.
                Погас огонь на алтаре
                Перед забытыми богами.

                Лишь только на воротах львы
                Могучи и неустрашимы.
                Лишь только над горой орлы
                С небес взирают на руины.