Живу как в лесу

Сергей Носов 8
Живу как в лесу
словно я уже бурый медведь
и лапу сосу
хотя все еще поздняя осень
теперь до весны
я не буду реветь
спокойно  засну
и никто обо мне и не спросит
забыли все звери
что я самый главный в лесу
хотя этот  лес
совсем не такой и дремучий
так знайте товарищи
я уже лапу сосу
плевать мне на все
муравьиные  кучи
плевать мне на ульи
пусть пчелы весь мед унесут
плевать мне на зайцев
на лис и волков  в самом деле
я старый медведь
и я лапу сосу
чтобы находится
все время при деле.