Ленин

Влад Бест
Не пытайтесь Ленина зарыть,
Вам не в масть судьба Тутанхамона.
Гений, не возможно растворить,
Вытравить из сердца миллионов.
Что шатает трон Всея Руси,
Табурет у гроба не ухожен.
Сядь и про Россию испроси,
Путь, который Господом возложен.
Тамерлан - начало мировой,
Что Вы привязались к мавзолею,
Ваш народ пока ещё живой,
От души Вас оптом отжалеет.
Вон на площадь шоу привезли,
Тесно молодёжи тусоваться.
Здесь Победы знамя пронесли,
Хватит над народом изгаляться.
Пантеон в Мытищах, хорошо
И Москва от долларов раздута.
Может я бы к Ленину пришёл,
Рассказать, что рынок – это круто…