Наша жизнь

Серёга Мельников
         
Жизнь – это бездна порою.
Жизнь – это звёздная Высь.
Ты не делись бедою,
Радостью лучше делись.

Мир станет чище, светлее
С каждым сиянием глаз,
Будет душою добрее,
Праведней каждый из нас.

Жизнь нашу буйством природа
Определяет окрест.
Кружат, уносят годы,
Каждый несёт свой крест.