Детское

Чебыкин Павел
Так прекрасно и чудесно,
С карамелькой за щекою,
Было жить заботой детства,
Прыгать, дрыгая ногою.

И сейчас, отнюдь не хуже
Наслаждаться, наблюдая –
Внучка топает по луже,
Звонко песню распевая.