Чей плач...

Анатолий Сергеевич Казаков
Завидую любителям войны,
Им жизней человеческих не жалко,
Истории кровавые помарки,
Лишь только ими и совершены.

А как мне быть с сердечницей женой,
Чей плач моей душе небезопасен,
О каждом из погибших на Донбассе
Солдате, не вернувшемся домой.

21.4.2017.г.
Харьков