Я был оправдан Озирисом

Олег Валерьевич Захаров
               Я был оправдан Озирисом
               За тыщи лет до Страшного Суда.
               Я погребен был под Саисом,
               Где плещет нильская вода.
               В гробнице мумией нетленной
               Останки бренные лежат.
               Двойник тропою сокровенной
               К ним сходит. Сфинксы сторожат
               Дом вечности. В полях Иалу
               Душа блаженствует моя,
               Но оправдания мне мало -
               С Христом хочу воскреснуть я.