Связка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Крепко вяжет узлы одиночество...
Может быть, даже, крепче страдания.
Мы с тобою два имени отчества,
Два нелёгких к любви опоздания.

Нам давно не нужны объяснения,
Понимание стало дыханием.
Межсезонье весенне-осеннее
Ближе нам зим и лет обаяния.

И потери разделены поровну,
И находки - обоим наградою...
Повернусь - смотришь ты в ту же сторону,
Я же, твой поворот взглядом радую.

Без тебя мне, как будто, всё - незачем,
Без меня жизнь твоя обессмыслена...
Может быть люди, попросту неучи?
Одиночества нет бескорыстнее.

21.04.2017