молитва

Лмое Лмое
я тебя уже несколько раз терял,
без сомнений, я вынесу это снова,
ты была мне в бущующем море причал,
но я рад пережить буду всё по новой.

я теперь никому не скажу о тебе,
и построю свой мир, ни на что не похожий,
будто вовсе и не было этой потери,
будто это не ты мне всего дороже.

я пущу в силу шарм и всю ловкость ума,
свято место не будет так долго пусто,
и в конечном счете, ведь ты сама
никогда не считала любовь искусством.

но кому я лгу?
мне не заменить,
мне не заглушить,
боль своей потери.
Боже, если ты
в небе всё же есть,
дай ей снова сил
вновь
в меня
поверить.