Залётчица

Виктор Стройкин
Свой тест ты решила на "два"
И вышла с позором из класса.
И выбор мозги разрывал –
Могила, метла или трасса.

Горел в преисподней греха
Над тестом твой сбитый залётчик.
Не в пользу квитков ЖКХ
Давал показания счётчик.

Квитками махал большевик,
Пытаючись жалость умножить,
Но, выйдя из транса на миг,
Сказал трибунал – "уничтожить!".

В который уж раз по тебе
Стреляют прицельно зенитки.
Липучее слово на "Б"
Без силы оставит обидки.

Бабульками с наших дворов
Справляется чёрная месса.
Осыпан проклятьями ров,
Где спит на боку пилотесса.

21 апреля 2017