Когда-то не было меня

Олег Валерьевич Захаров
               Когда-то не было меня.
               Когда-то вновь меня не будет.
               И тот, кто знал меня, забудет
               Моё единственное "я".

               Но главное - сейчас я есть.
               И в этом смысл и все начала.
               Творю свой мир я изначала
               И посылаю людям весть.

               И главное - каков мой мир?
               Он чист и светел, или мрачен?
               Он мой, иль кем-то мне назначен?
               Он - прозябанье или пир?

               А то, что не было меня,
               И то, что вновь меня не будет,
               И кто-то там меня забудет -
               Не беспокоюсь я друзья.