Измена

Казьмина Ольга
Я сошёл с ума от её красоты,
А дома ждёт меня совсем другая.
Внутренний голос мне шепчет-"солги!"
Ведь твоя ни такая,твоя очень простая.

И пошёл я за ней, позабыв обо всём,
В глазах видел я лишь её черты.
Танцевали мы с ней под теплым дождем
Я даже строил планы,окунулся в мечты.

Я спросил у неё-"Где ты раньше была?
Почему я чуть раньше тебя не встретил?"
И сказала она мне, вдаль уходя,
-"Я ошиблась в тебе,зря любовью ответил".

И тут я вспомнил о своей,скучая,
-"Вернись,прошу,любимая, ко мне!"
Ведь ты другая, ты совсем простая.
Я больше,обещаю, не совру тебе.