Подруга

Казьмина Ольга
Давай,подруга, куда-нибудь уедем?
Забудем все проблемы, бросим все дела,
Отдохнём с тобой душой и сердцем,
В жизни так нужно делать иногда.

Мне не важно куда, главное с кем,
Будем счастливы,проезжая города,
Уедем от сюда!Здесь холод и снег!
Мне с тобой так легко и весело всегда.

Ничего не будет напоминать о прошлом,
Только вперёд,вместе и навсегда!
Спасибо,что ты всегда со мной рядом,
И я знаю,что всегда тебе нужна.