Ответ

Казьмина Ольга
Сколько в этом мире двуличия и лжи?
Предавать друзей и отпускать спокойно,
Как так могут люди,расскажи?
Ведь это безумно тяжело и больно.

Расскажи мне,как не доверять своим близким?
И каждый день ждать удара в спину?
Согласна,нужно в любой ситуации быть сильным,
Только где найти эту силу?

Ответ я дам один на все твои вопросы,
Да,в этом мире лжи достаточно.
Только если человек живёт в грязи,
Он ей и является.