Не увлекайтесь жалостью к себе...

Светлана Боженкова
Не увлекайтесь жалостью к себе,
Судьба не любит слабых и трусливых,
С собой останьтесь вы наедине,-
Среди людей не жалуют плаксивых.
 
Вы разберитесь, кто вы и зачем,
И непременно все расставьте точки,
Оставьте груз сомнений и проблем,
И не просите у судьбы отсрочки.

Живите здесь, сейчас, без сожалений,
Ищите радость в жизни, красоту,
Без жалости к себе, без унижений,
Не усложняя больше простоту.

Пусть ветер счастья снова вас подхватит
И вдаль несет на крыльях тишины,
И перестаньте жаловаться, хватит!
Ведь веры всё же вы не лишены!

В себя поверьте, и себя примите,
Себе позвольте просто быть счастливым
И настоящим с радостью живите,
Пусть будет оно ярким и красивым!