Не любят так

Светлана Желобкович
Не любят так как ты мне говоришь
Тебе без разницы и ты мне всё простишь
Измену ложь,ну и другие драмы
Ты не дурак не шут,а так ради забавы
Играя жизнью быть или не быть
Сломал во мне любви простую нить
Ведь всё равно кого тебе забыть
Кого любить прощать или лилеять
А так же мучить унижать
Иль по ветру развеять.
Игра любви твой дикий монолог
Хотя ты человек и далеко не бог
Решил в рулетку,что ж давай сыграем
Как сон любви конец,о чём же я мечтаю?