Налолго Москва и надолго Волга

Геннадий Краденов
В России очень несчастные люди,
Несчастные тем, что Родину любят…
Что терпят ради нее дохрена
В этот беда их, но не вина…

Несчастные тем, что за правду страдают…
Что что- то едят, но недоедают.
Работают много, в кармане хрен.
И долго напрасно ждут перемен.

В России становится больше голодных,
А сытые предпочитают Лондон.
К то лучше и больше у бедных украл,
Надежнее там поместит капитал.

Россия , она, конечно надолго,
Надолго Москва и надолго Волга,
А все плохое пройдет когда-то ,
Но только точной не знаю даты.

Россия будет великой страной,
И все равно, без меня ли, со мной ли,
Но хочется очень, чтоб в этой стране
Все досыта ели хотя бы во сне.