Предчувствие Встречи...

Селеваръ
Родной и близкий проявился
Томлённый ожиданием взгляд
В чудесном свете озарился
И с головы до ног заряд
Неведомого ране  тока
В душе оставил теплый  след
Решил отдатьСя воли рока
Как говорят : ... Един  ответ

Она одна на миллионы
В Её глазах Свет Доброты
Союз на небесах решенный
И это то же знаешь Ты ...

Прочтёшь   и  скромно и улыбнёшься
В космы укроется рука
Погладишь их и отзовёшься
Чтобы на все Круги в веках
Во всех Чертогах быть нам вместе
Всё решено ! ... Да будет так
Небесный Род утренней  вестью
Мне указал на добрый знак ...

Два больших лебедя в полёте
Курлыча низко  пронеслись
Одна сутьБа  сплела две плоти
И две души в одну слились ...

До скорой встречи моя Жрица
И пусть чутьё ни подведёт
Святая РАСА возродится
Каждый сутьБу  свою найдёт

Да будет так !
Во славу Рода Всевышнега
У РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ