нет ничего красивее души отзывающейся на красоту..

Марти Тамия
Слышащим вам каждый вздох
От пристани за тысячи миль,
Где ветер неизменно лишь с моря
И корабли уже тысячу лет
Не ходят по этим просторам..

Но волна к берегам родным
Возвращаясь снова и снова
Приносит изумрудный рассвет
С другого края земного
Где чайки так же белы
И легки, как пена морская
В прибое пригладив песок..

Видящим вам каждый штрих
В закате рыжего солнца.
Дотянувшись лучами до неба
Зажигающего желтые звезды
На черной мантии ночи
У вселенной на плечах..

Знающим вам каждый слог
В звуке мелодии  ветра
Несущего песню дождя
На вдумчивых тучах
В пустыню застывшей
Оранжевым зноем песка..