Пора искать нам новые тела

Олег Астафуров
Пора искать нам новые тела,
а то мы старые изрядно истаскали:
гуляли, пили,всякие дела,
 мы в общем,
жизнь свою беспутно прожигали.
И вот, теперь, то там то тут болит,
сердечко ноет, грыжа вырастает,
желудок портит прежний аппетит
и качеству житейскому мешает.
А вспомнить,рысаками хоть куда,
-приснится молодость:
 не хочется проснуться.
Твердят врачи:
-Года, года, года
 с болезнями и скукой остаются.
Но тут мой друг религию нашел,
не нужно прошлым жизни упиваться:
взял, умер и предельно хорошо
ты в новом теле сможешь возрождаться.
Но,только вот,мясного не моги,
о колбасе забудь и о свининке.
И остается нам,-молиться в две руки,
траву щипать, и кушать как скотинке.