Отдавайте почести живым...

Светлана Боженкова
Отдавайте почести живым,
Благодарности слова, свои признанья.
Днем живите лишь сегодняшним одним,
Не жалея ласки и вниманья.
Каждый день-веселый праздник жизни,
Торжество прекрасного рассвета,
Пусть же светлые преобладают мысли
И любовью будут дни согреты!