Красота непостижима

Наталья Анатольевна Форикова
Красота прилетает
На крыльях орлов-облаков,
Проникает сквозь шторы
Лучами с озерцами радуг.
Передать красоту
не достаточно мыслей и слов,
Но искать, почитая за честь,
Это труд и награда.

На страницах , во взглядах,
В весенних побегах, траве,
В ароматах зеленых и клейких
из почек листочков.

Красота подает мне сигналы
и знаки во сне,
В первой букве пришедшей
на лист после множества точек.

Я пришла в этот мир ,
Чтоб постигнуть его красоту,
Открывая себе и в себе ее силу и слабость.
Может быть я ответов найти никогда не смогу,
Но сам поиск-несет в себе смысл и радость.