Мечты о Миранде

Владимир Скурлатов
Лежу на пляжу я и млею,
С луной разговор я имею,
Вдыхаю  я запах лаванды,
Мечтаю о милой Миранде*.
Красотка шикарная очень,
С ней бы я был каждой ночью,
В её засыпал бы объятьях,
И просыпался от счастья.

Но нету со мною Миранды,
А я просто отпрыск Атланта,
Которому хочется секса,
Без всякого там политеса…
Нет, я не против свиданий,
Прогулок и лобызаний,
Но важно, чтоб без проволочек,
С ней мог бы я «любаться» ночью.

Смотрю, вдруг, плывет по песочку,
Девица, ко мне в одиночку…
Вполне так легонько одета,
В руке только лишь сигарета.
Ей прикурить её видно хотелось,
И с этого все завертелось…
Представилась мне Маргаритой,
Себя я назвал Ипполитом…

Цикады нам пели Шопена,
В волнах подпевали Сирены,
В волшебном дурмане Лаваны
С Марго изменял я Миранде…
Лишь осенью только стал в курсе,
Что изменял я Миранде с Марусей,
Когда заявленье мы в ЗАГС с ней подали:
Иваном да Марьей нас записали.

*Миранда - героиня одноименного фильма Тинто Брасса