Соцсети

Надежда Булыгина 3
Сижу в соцсетях.
Вот,взошли в гости друзья.
Вот и незнакомая, гостья.
Пожелала доброго дня.
Улыбнулась утренняя заря.
Кто-то, оценил меня.
А значит, пишу стихи не зря.

Спасибо,вам друзья.
Вы, есть у меня.
Без вас жизнь,представить нельзя.
Спасибо, вам за время.
Мы его вместе,проводим в соцсетях.
А значит, соцсети создали не зря.

О наших соцсетях,
Я излагаю в стихах.
Вдохновение, нахожу в мыслях и в мирах.
Вот,новая строчка.
О грусти и радости,опять.
Будет ли тут, стоять точка?
Ещё сердце, не может понять.
Сегодня продолжится,звёздная ночка.
А с утра, новый стих в соцсетях.
О незнакомых,мне гостях.