Теракт в Питере 03. 04. 17

Светлана Боженкова
Она тебе так мило улыбнулась...
И растворилась вновь в толпе людей,
И не взглянула вновь, не обернулась...
А лишь к метро шагала всё быстрей.

Не мог ты знать, что та её улыбка
Была прощальной с миром и с тобой...
Как хрупко в этом мире всё, как зыбко....
Ей не дано вернуться уж домой...

А дома кот, цветы и книжек куча, -
Она не все успела прочитать...
Над Питером сгустились грозно тучи...
И всем от боли хочется кричать!