Городские наброски 7. Зима в апреле

Борис Мацкин
Природа съехала, сдаётся мне, с катушек:
"Ноябрь одекабрел", засыпав снегом.
Январь, февраль - достали нас дождём.
Сегодня же, когда тепла мы ждём,
Который день летят снежинки с неба...
Апрель, минувших месяцев, не лучше.

Фото: З.Борцова "Зима в апреле".