Сегодня праздник у девчат

Людмила Трофимова 3
                Для "Квартета Гавань+" в "Гнезде Глухаря"    
Сегодня  праздник  у  девчат
И  есть  у  них  все  шансы,
Что  им  в  "Гнезде  у  Глухаря"
Устроят  нынче  танцы.
И,  если  Гена  картуз  наденет
"Бабайкою"  наоборот,
Значит,  вечер  сегодня,  девчонки,
По  весёлой  программе   пойдёт.
   "Бабайку"  с  Геной  подпоют
   Два  Юры  и  два  Саши,
   Да  в  общем,  кто  бы  не  пришёл,
   Здесь  всё  равно   все  наши!
   Пускай  старушки  свои  подушки
   Подложат  себе  под  бока,
   А  мы  с  песнями  танцы  устроим,
   Мы  ещё  не  старушки  пока.
Конечно,  можно  посидеть
Нам  дома  на  диване.
И  парить  ноги  в  тишине
В  уютной  тёплой  ванне.
Но  ровно  в  восемь,  дела  забросив,
В  "Гнездо"  мы  сегодня  идём,
И,  услышав  четыре  гитары,
С  удовольствием  им  подпоём.
   Нам  рассказал  официант,
   Что  после  этих  танцев,
   Они  в  "Гнезде  у  глухаря"
   Потом  находят  яйца.
   Он  так  смеётся,  он  так  трясётся,
   Под  музыку  хвостиком  бьёт,
   А  когда  мы  уходим,  ночами
   Сам  с  собой  наши  песни  поёт.
Какой - то  дядька  за  столом
Куда  попал  не  ведал.
Он  просто  так  сюда  зашёл
Случайно  пообедать.
Меню  читая,  поесть  мечтая,
Он  что-то  успел  заказать,
Но  когда  заиграли  гитары,
Он  с  девчонками  вышел  плясать.

********************************************

+ (мужская группа)
Как  теперь  не  веселиться,
Не  грустить  от  разных  бед.
Мы  пришли  в  Гнезде  у  птицы
Заказать  себе  обед.
А  на  сцене  гитаристы,
Стали  песни  распевать,
Куплетисты -  юмористы,
Невозможно  устоять.

   Пам-пам-па-па-ра-бру...

Ну  какие  тут  котлеты,
Ну  какая  тут  еда.
Они  пели  нам  куплеты,
Ой,  держитесь,  господа.
Пели  хором,  пели  соло,
И  со  смехом,  и  всерьёз,
И  смеялся  вместе  с  залом
Сам  глухарь  в  гнезде  до  слёз.

   Пам-пам-па-па-ра-бру...