А если б ты меня любил

Казьмина Ольга
А если б ты меня любил,
Мне жизнь бы вся казалась раем.
И никогда б не опустились мои руки,
Они ждали тебя,не так давно, в том тёплом мае.

А если б ты меня любил,
Мы путешествовали б по миру.
Стихи любимые со мной бы ты учил,
И я ,возможно,всё б тебе простила.

А если б ты меня любил,
Самым счастливым был на этом свете.
И без забот со мной бы жил,
И мир для нас был в ярком цвете.

А если б ты меня любил,
Была бы честной и самой верной.
А если б замуж предложил,
Была б тебе женой примерной.

И дети были бы красивые у нас,
Но это ,если б ты меня любил.
Огонь бы вечный в душе не погас,
Но ты,увы,мой милый, меня разлюбил...