Чертоги Сердца моего...

Корнева Ольга 87
Чертоги Сердца моего
С твоим приходом озарились.
Любовь Небес познать дано -
Благословенье на меня спустилось.

Я не прошу твоей Любви,
И не молю тебя о встрече…
Все дни мои озарены
И каждый благодатный вечер…

Моей Любовью внеземной,
Дарящий благостный покой
И радость райского блаженства -
Пример земного Совершенства.

Ты - есть тот самый Дар Любви,
Исполнивший мои мечты.
Ты - Дар Всевышнего Творца!
Ты - Вдохновенье для меня!!

Дано ли мне познать тебя,
Соединив с тобой Сердца -
Себя о том не вопрошаю.
Тебе Любовь свою вверяю…

Не помышляю об ином,
А страсти, что кипят огнём
Мне чужды - Нежностью дышу,
И эту трепетность в стихах тебе дарю…

28.12.2016