На улице жутко жидко...

Ира Егорова
На улице жутко жидко.
Тротуары полны до краёв.
Это, бросив в ковчег пожитки,
Ной рыдает, не тратя слов.

Где же – всякой твари по паре –
Всем спасаться, вскочив от сна!
Извините! Мозги вам парю:
Не потоп ещё, а весна!