Пилигримы

Валерия Сергеевна Улымова
Умы великих пилигримов,
Крутите землю...
Сыграйте жизни пантомиму!
Я вас приемлю.
Спуститесь с гор,великой силой.
Не отвергайте!
Меня в пучине бессвязных фраз,
Не оставляйте!..