Участник 12. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
Булонский лес, Булонский лес,
О, сколько сказок и чудес!
Калейдоскопы мизансцен -
На паризьене – паризьен,
Гамены, под аккордеон,
Лакают свой Наполеон,
Вбивая в континент протез
Клошары булькают Шартрез,
А вот семейство ФЛЕШ РОЯЛЬ
Идет плясать на пляс Пигаль.
Дорожки вдоль и поперек,
Как кисти рук, как кости ног,
Над Сеной сонный воздух сер,
Жандармы стерегут пленер,
Булонки скачут меж кустов -
Ажан, готов? Всегда готов!
Булонский лес Булонский лес,
Придворный танец Болонез.

Возможно, не во всём я прав...
Глядите - вот идет ЖИРАФ!