Забытые слова

Арина Мати
Зачем  любви  воспоминания,
Зачем забытые слова;
И голос этот, столь печальный,
И эти омуты - глаза

Зачем стихи тревожат прозой,
Зачем под утро сеет дождь;
Воспоминаний быть не может,
Когда от губ твоих мне дрожь...