Моя мечта...

Ольга Сухова 2
Глаза слезятся от огня свечи,
Но я смотрю, не отрывая взгляда...
Да что же с сердцем...почему молчит?
Ведь мне молчанье втрое горше яда.

Ну почему не ёкнет, не кольнёт,
Не застучит неистово и громко?!
Ни звуком, ни тоской не намекнёт,
Где та, моя, судьбы нелепой кромка.

Где та, моя запретная черта,
К которой я отчаянно готова.
И вновь душа, как барабан, пуста...
Но снова жду...жду и надеюсь снова.

Я так мечтала повернуть всё вспять,
Но пламя не мигая догорает...
Душа молчит...да что теперь кричать...
Моя мечта, как пламя тает...тает...