Месяц май

Дамир Шукбаров
Месяц май
Никогда не наступай,
Зря я тебя ждал
И ночами тёмными мечтал.

Счастье не принесёшь,
Как месяца другие,
Как январь, апрель всё унесёшь.
Дни были тогда тугие...

И писал я только о тебе,
Часто видел тебя во сне,
Почти в каждом стихе ты,
Думал много в тебе любви.

Но думаю этого не случится,
Ты обычный будешь, май.
Но время мимо мчится, мчится,
И ничего не вспоминай.

Но ты меня не слушай,
Уши свои лучше прикрой.
Май, надежды мои не рушай,
Цвети, цвети и будь другой.